Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » МИД Австралии в восторге от Путина) Про крушение Боинга >>

МИД Австралии в восторге от Путина) Про крушение Боинга >>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ВВП пообщался с Джули Бишоп (МИД Автсралии), которая сначала была настроена воинственно) Но, сами понимаете, мудрость и обаяние нашего президента способны растопить сердце любого…) http://www.vz.ru/news/2014/10/18/711169.html А воинственность Джули объясняется просто: все уши австралийцами прожужжали о страшной агрессии и вине России в крушении Boeing. Кто? Да власти Украины с америкосами на пару. Мол, это Путин виноват: сам отдал приказ сбить самолёт и всё такое… Ну, мож, и не так прямо, но намекали точно.

Из-за этого другой высокопоставленный австралиец – премьер Тони Эббот  - даже употребил крепкое сравнение, используя термин shirtfront (такой жёсткий приём в австралийском футболе, дабы завладеть мячом). Но к всеобщему удивлению, Бишоп не нападала на ВВП (не смогла взять за грудки нашего очаровашку)) да и за что?))) Министр иностранных дел вежливо попросила посодействовать тому, чтобы австралийские эксперты попали на место катастрофы. В чём проблема? – ответил Путин – конечно, я с ними поговорю!

В итоге, Бишоп сообщила: Владимир Владимирович готов оказать максимальное содействие и его реакция была очень конструктивной http://riafan.ru/119475-glava-mid-avstr … ruktivnoy/ Вот так – мило и без всяких там «shirtfront».

Так что не надо «ляля» о том, что Путину плевать на расследование этой катастрофы. Россия очень заинтересована в нахождении виновных. А то, что лепечут в Киеве – наглая ложь, которая не имеет никаких оснований и доказательств. Киевские пытаются максимально затянуть расследование (это же очевидно), тем самым показывая миру, что у них рыльце в пушку… Кто со мной не согласен, попробуйте найти аргументы…;)

0

2

Могу сказать только одно, нужно быстрее найти виноватых, что бы не произошло еще одно крушение Боинга! Надеюсь сейчас Австралии получиться найти виновных в этих событиях! Нельзя что бы такие уроды спокойно могли по земле ходить! Вот посмотрите еще: http://tehnowar.ru/12605-putin-i-glava- … raine.html

0

3

Это все конечно очень хорошо, да только я вот не понимаю! Политика Путина сейчас направлена на что? На то, чтобы дружить со всеми подряд? Или как? Почему Австралия обращается к нам с подобной просьбой? Что за бред?  Мы же агрессор самый главный! А тут пожалуйста! Помощи просят, в наглой форме при чем! Подставлять вторую щеку надо,да?

0

4

Мачо написал(а):

Это все конечно очень хорошо, да только я вот не понимаю! Политика Путина сейчас направлена на что? На то, чтобы дружить со всеми подряд? Или как? Почему Австралия обращается к нам с подобной просьбой? Что за бред?  Мы же агрессор самый главный! А тут пожалуйста! Помощи просят, в наглой форме при чем! Подставлять вторую щеку надо,да?

Ну если просят, не агрессор значит? Если нас так называет Запад, то это еще ничего не значит, если что ! Президент РФ всю свою карьеру пытался всем помогать, людей любил вроде, взять даже тех же беженцев Украинских, а тут вдруг взял и самолет сбил, а теперь еще настаивает на расследование, которое сыграет только против нас, не слишком ли много тупости за такое короткое время? Это совершенно не похоже на нашу политику...
http://telegraf.com.ua/files/2014/07/51491337.jpg

0

5

Мачо написал(а):

Как на что? На то, чтобы Россия в глазах других стран не казалась агрессором. Встреча Путина и Бишоп это показала, т.к. наш президент вел себя дружелюбно и отзывчиво. Он понимает, что мы сейчас не лучшем положении, чтобы отказывать. Поэтому мы должны помогать всем, чем можем. Это поможет России восстановить свое чистое имя.

0

6

Мачо написал(а):

Ты какой то дурак? Ты смотрел последние новости? Путин сейчас делает все правильно, тут бы каждый помог, нужно разобраться в этом прошествии и найти виновных! Как вообще у тебя язык поворачивается Россию агрессором назвать? Мы всегда только защищались от нападок запада! Лучше еще раз подумай над тем, что ты написал!

0

7

Нет, ну все таки Владимир Владимирович делает все чтобы весь мир узнал правду!  Политика Путина не так проста, как кажется на первый взгляд и это очень хорошо! Таким образом мы сможем вернуть себе былое уважение!

Отредактировано Мачо (2014-10-19 15:44:01)

0

8

Мачо написал(а):

Нет, ну все таки Владимир Владимирович делает все чтобы весь мир узнал правду!  Политика Путина не так проста, как кажется на первый взгляд и это очень хорошо! Таким образом мы сможем вернуть себе былое уважение!

Согласен, хотя бы с этим! Мы пытаемся не от себя отвести взгляды, как некоторые считают, а наоборот правды добиться, чтобы скорее добраться до истинных результатов, которые почему то не хотят выносить в мир. Посмотрим, что из этого всего получится, а пока мне кажется не серьезно и бесполезно кого-то, в чем то обвинять, надеюсь и страны ЕС и Запад поймут это и прекратят обвинять нас. Пока нет доказательств президент РФ ни в чем не виновен, и хватит его всегда во всем обвинять!

0

Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » МИД Австралии в восторге от Путина) Про крушение Боинга >>