но лично мне лень....
-
про день отечества та и лень???или я не так понял?
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Проведённые сценарии » Банановые войны
но лично мне лень....
-
про день отечества та и лень???или я не так понял?
ну посмотри в проведенные мобы, там есть отчеты, и тут такой же должен быть, где люди деляться впечатлениями.... дык вот... мне такой отчет писать лень... может еси и напишу то когда бкудет настроение
да все равно никто слушать не будет)вернее, выслушают, а потом все равно будут ржать и нарушать правила!
КАК на работе)))))
Арт ЭТО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось, особенно в Дружбе.
Очень долго ждать!!! Слишком много времени тратится на шастанье вокруг места проведения - приходится греться в аптеках и прочих злачных местах!)))
основную акцию замороли как только можно.вообще все плохо,кроме неспектакольного моба в дружбе.это прошло на ура
Ну не надо так сурово. Минусы были, конечно... В общем, всё позже напишу.
аха,в Дружбе круче всего вышло)еееее
А поподробнее напишете? В каких позах оказалось, как реагировали окружиющие и так далее.
И от первого моб тоже: как, кто, кого, куда?
спасибо конешно организаторам чтопровели долгожданный моб
Незачто
надо произносить перед мобом....в день раз так по цать...
Да я и так всем раз по сто напоминаю... Везде пишу про правила, всем говорю.
только 3 моб был зря...
Да, кстати, как оно там прошло?
учавствовал первый раз...боялся...
Хы) Я участвовал не в первый раз, но даже мне немного стрёмненько было)
Давайте придумывайте сценарии интересные...
Придумывайте? Или придумывать?)
второй по моему мнению был на ура для такого быстрого решения (как я понял он был придуман у лакомки)
Ну, идея не новая с остановкой времени, конечно. Но решили делать его да, там, у лакомки.
но лично мне лень....
Катя! Имей совесть. Хотя, на самом деле, отчёт надо писать, когда эмоции уже уляжутся... Тогда уже всё вспомнить в деталях и написать.
Очень долго ждать!!! Слишком много времени тратится на шастанье вокруг места проведения - приходится греться в аптеках и прочих злачных местах!)))
Да, в этом минус замнего времени года... Летом это как-то не замечается. А я не сделал поправку на зиму...
Имей совесть.
да!!!! как кризис пройдет, так сразу и куплю!!!!!
Да, в этом минус замнего времени года... Летом это как-то не замечается. А я не сделал поправку на зиму...
неужели слудующий моб будет тока через полгода??????? я буду плакать!!!!
да там ржач в дружбе был))))ты не видел жалко...короце администратор подошел к парню рядом с Шимом ...они в двоем замерли и стал его за руку дергать)))то же неподвижен)))))руку как плеть опустил я еле удержался так хотел заржать))))))потом че то этот админ пытался от Шима добиться а тот молчит)))
Я застыл стоя с чашкой чая, недонесённой до рта и с куском шоколада в руке, который благополучно растаял за время моба.
Herr Johnstein а что было на АПе после 3его моба?????
мне в Дружбе оч понравилось.а вот насчет Филармонии...мне показалось минус в том,что площадь маленькая,а народу много,получилось месиво,негде было развернуться.а вообще 5минут моба и куча положительных эмоций на долгое время!!
Ждите в ближайшее время отчеты, видео и фото с акции. Всем спасибо, день прошел не зря. Всех мужчин с праздником... Уже прошедшим))
Да, кстати, как оно там прошло?
Прошло неочень..т.к. долго ходили по кругу не ускоряясь, уже кричать даже начали чтоб ускорились, народу вокруг практичесски небыло...Было все неслажженно
Придумывайте? Или придумывать?)
Придумывать...
Расскажу про дружбу....как было сказано выше там все прошло хорошо... Я сидел в какой то задумчивой позе...и вышло так, что смотрел пряма на столик, за которым сидело 4 или 5 парней...Они сначала начали смеяться, потом вроде как даж испугались...ну реакция была и очень очень удевленная....Охранник тож был в шоке вообще нечего не понял))...Я даж когда выходил он на меня такими глазами посмотрел...Помоемому одни только оффициантки никак себя не проявили!
Отредактировано vetatto (2009-02-24 14:09:53)
На основной моб бесстыдно опоздала. присоединилась ко всем в дружбе. поздравила молодых людей с праздничком на стоп-тайме застыла с кружкой в руках, откинувышись на стул, то есть оченно комфортно провела эти минуты. за спиной слышала какие-то странные звуки и вопросы, перед глазами видела только застывшие фигуры других моберов. на третью часть не гуляла.
Все прошло на позитиве, правда некоторым пришлось отчищаться от бананов и снега)))
в Дружбе заметил что бармен у стойки, сделал глаза О_о
колайдер))) ну вообщем все помнят ту чудную бабку, которая раздавала что то, и хотела попробывать силу нашей секты)))
з.ы. видео готово, вКонтакте размещу как только смогу до безлимитки добраться))) кто со мной в мак дак?!)))
Eva На последнюю АП пришло на моё удивление много людей. Ничего интересного вроде не было, возможно я просто не застал, т.к. ушёл почти сразу.
Herr Johnstein аригато)))))
итак....а теперь я.....
"Банановые войны".
Все было бы хорошо,если бы не было так холодно.впечатлений масса.я бы вообще этот моб сравнила с игрой в снежки,впрочем,как я и сделала,объясняя родителям,чем мы занимались. очень удивило количество людей,хотя это просто все соскучились и время подходящее.еще удивило то,что люди были всех возрастов!когда ждали моба очень многие реально палились...и даже лично я слышала такую фразу: "Ну,когда же моб начнется!"при этом я была в 10 метрах от источника...не хватало только транспорантов с надписями: "Здесь будет Флешмоб!" признаю,что сама нарушила правила - во время акции я откровенно посмотрела на мобильник...зато со своими спутниками я распрощалась за 5 минут до начала акции!!
+ - было весело
+ - было много народу
- - фотографы плохо скрывались
- - разное время на часах..но по моим Шим опоздал...а Рофл молодец - сориентировался)
- - нарушение правил
- - хотелось бы спросить: "Какой олень стал кидаться бананами???!!!!!!у меня теперь вся куртка в бананах!!!!ну,да,зато пахнет.....кожурками!!!!!ррррррррррррррр!"
"Остановка времени"
Вот тут уж было тепло и вкусно...тоже забавно,но не так.еще мы,наверняка,принесли огромную прибыль опустевшей кафешке "Дружбы". смешно было уходить - оборачиваешься и видишь пустые столики... мне было тяжеловато стоять - руки тряслись...просто позу не очень удобную выбрала.еще у меня есть привычка...точнее сформировалась за прошлый подобный моб - наблюдать за остальными.пока я шарилась глазами,я заметила,что уборщица тоже замерла!!еще я видела падающую капельку чая с чашки Herr Johnstein-а. ну,сегодня мне рассказали,как в очередной раз повезло Шиму.... Еще я очень долго смеялась на позы одних девчонок...такое ощущение,что они супермегамодели и замерли для фотки....
+ - тепло
+ - реакция фомичей
- - вот настраивали настраивали время...а Рофл все равно позже замер!!!ну,и весь его столик,конечно же.
"Адронный коллайдер"
Все помнят тетку с листовками???из-за нее мне пришлось наблюдать моб со стороны,ибо я просто вышла из кольца,потому что мне стало смешно.если честно,я просто не хотела портить моб,хотя потом узнала,что очень многие смеялись...я все понимаю,но это нарушение правил....
+ - бурная реакция фомички
- - грубые нарушения правил
Вота я как накатала)))
В каких позах оказалось
да,забыла написать,я ОКАЗАЛОСЬ в позе девушки,засовывающей бутылку с пепси в рюкзак...
забыла самое главное!!!запоганили агентуру!!! и участники и агенты.первые - лично я видела,как две девочки просто подошли к агентам,получили листочки и ушли...в этом же ошибка и агентов - нафига дали???и вообще...я из далека поняла,кто тут агенты..надо бы по скрытней работать,девочки,не в обиду будет сказано.и я бы не дала листочки,даже своим лучшим друзьям.если бы ко мне вот так просто подошли.вот тут есть борцы за правила моба,а я буду борцом за правила агентуры!!!!!З.Ы. для начало их надо создать....но негласные они есть
для начало их надо создать....но негласные они есть
а мне казалось, что в сценарии ясно написано, как пдходить и что делать для того, чтобы получить инструкции)))))
Фак, какого вы сретесь, кого то забрали в ментовку, ктото ублевался, может кого то избили, или убили ваще я Олень!???
епрст))) все прошло на позитиве, ну да были моменты что люди не соблюдают правила, касяки увидели, так нефиг по 100 раз говорить, придумайте как лучше вдолбить в головы что и как надо дела...
накипело)))
Фак, какого вы сретесь, кого то забрали в ментовку, ктото ублевался, может кого то избили, или убили ваще я Олень!???
ой....как-то так все...чересчур накипело....ну вот если ты такой умный, то возьми и придумай...только чтоб действовало...и будешь первым, у кого получилось...
забыла самое главное!!!запоганили агентуру!!!
Crafty bee еще раз говорю:золотой ты человек!!!!!
действительно, агентура прошла ооочень плохо....
1) листовки прямо в руках
2) я лично видела что люди просто подходили
3) когда мы подходили к памятнику явно прозвучала фраза сейчас честь отдавать будут
4) мобберы ждавшие своей очереди за листовками умирали со смеху!!!!!
правда был плюс: мы шли строем с Микой, и потом у памятника встретились с еще одним чуваком, получилосчь прикольно, и без согласования
VOLKoff никто не срется, просто когда есть косяки лучше их сейчас обсудить....
забыла самое главное!!!запоганили агентуру!!! и участники и агенты.первые - лично я видела,как две девочки просто подошли к агентам,получили листочки и ушли...в этом же ошибка и агентов - нафига дали???и вообще...я из далека поняла,кто тут агенты..надо бы по скрытней работать,девочки,не в обиду будет сказано.и я бы не дала листочки,даже своим лучшим друзьям.если бы ко мне вот так просто подошли.вот тут есть борцы за правила моба,а я буду борцом за правила агентуры!!!!!З.Ы. для начало их надо создать....но негласные они есть
Согласен спалились агенты сразу....надо было хоть спрятаться, а то так неинтересно...
а вот про агентуру могу сказать, что быи некоторые люди, которым не хотелось отдавать честь ну и делать там все, что надо( не понравилось народу(
Lonely girl в смысле не понравилось??????
Lonely girl в смысле не понравилось??????
ну в прямом! сама идея с отдачей чести) или отдаванием...не знаю в общем...
м-да... а делать кучу-малу с бананами у культурного центра, это никто не стеснялся.....
Логос про Флешмоберов хочет узнать | Информация | 2009-04-04 |
Собираем Mob's Active !!! | Общая | 2009-02-26 |
Кризис моба | Общая | 2009-03-03 |
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Проведённые сценарии » Банановые войны