мне тут Вика Буркова предложила!
в коробки от висказа насыпать обычных сухариков...без разницы что...и всем ходить и есть эту фигня!доставая из коробок с вискасом...
можно попробывать сделать вариации на тему...
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Вискас
мне тут Вика Буркова предложила!
в коробки от висказа насыпать обычных сухариков...без разницы что...и всем ходить и есть эту фигня!доставая из коробок с вискасом...
можно попробывать сделать вариации на тему...
Боян оч жесткий
Модификация!!! Такого еще НИКОГДА не было!!!
Берем пачку от чипсов, насыпаем туда "Вискас", "Китикет" или "Педигринг" и начинаем ХАВАТЬ у всех на глазах!!!
Люди, четвероногие и я в шоке!!!
аа можно еще в коробку из под порошка пакетик сахарной пудры запихнуть и тож лопать ложками
Да, это уже зазженная тема. Но можно подумать, может ещё как-то можно видоизменить, что-нибудь добавить и тому подобное. Или сам принцип взять за основу другого сценария...
хоть тема и заезженая, но все таки.... лучше чем ничего....
вот будет не так заезженно,если брать коробки из под порошка,как Катрин предложила,или даже пить из бутылочек из-под моющих средств.....плюс еще все это устроить под окнами какой-нить больницы...ну или на остановке какой-нить больницы....например Областной.....в марте)))))я там просто,наверное,лежать буду)
все это устроить под окнами какой-нить больницы
ага) и налить яблочный сок в бутылочки для сдачи анализов) рядом с больницей же все-таки)
а на счет больницы это тема... тока вот областная это слишком далеко... да и март тож далеко....
может у 1-ой городской??? на филке????
областная не особо далеко от центра....всего 20 мин.а где первая городская????я вообще не знаю где у нас больницы есть.а про март..это я просто...в смысле что я тоже хочу участвовать
у филармонии первая городская, туда удобнее всего добираццо
я вот тож не знаю, где там больница) просто если будем прям на остановке стоять с этими баночками...никто не поймет) а вот у областной - эт круто) тока не в марте, конечно) прям так) вот недельки через 2) надо просто усилено народ собирать)
ну про март забудьте...это я так..к слову.....у областной ооочень много народу,причем из области...свеженькие....причем там контингент в основном дети,которым лень учиться и взрослые,которые любят "серую" жизнь...
причем там контингент в основном дети,которым лень учиться и взрослые,которые любят "серую" жизнь...
вот это-то нам и надо)))а знаете, как еще можно сделать, чтоб нас никто не вычислил??? мне тут прям идейка пришла) тока народу надо много...ну вот в один день в разных точках города с промежутками 5 минут зарядить мобы) либо один и тот же, либо несколько...тока эт реально оч сложно...народу не хватит...
это прикольно,но на данный момент это реально сложно..у меня подобная идея была на день учителя...правда райончик мы выбирали один..но где много школ..но так ничего и не вышло((((
это прикольно,но на данный момент это реально сложно..у меня подобная идея была на день учителя...правда райончик мы выбирали один..но где много школ..но так ничего и не вышло((((
ниче страшного, можно потом как-нить) щас надо возродить моб, а потом уже вот эту цепочку делать)
ага...так как вохрождать будем??я вообще давно предлагала такой моб..нагрянуть нескольким группам к нашим админам домой...и жестоко их разыграть.....а потом такие:флэшмоооб!на мотив "сюрприз"....
.и жестоко их разыграть
каким образом?
ну..я не думала над этим.....накинуться на них с воплями:"Даешь Флешмоб!" или там....митинг под окном устроить....захватить в заложники)я добрая последнее время)))
захватить в заложники)
как? прикольно было бы) но нереально)
как..ну как в заложники захватывают??
ну как в заложники захватывают??
нет, это я знаю, как МЫ ИХ захватим? вот это уже проблематично)
так как те,кто захватывают..
так как те,кто захватывают..
прикладом по башке, мешок на голову и кляп во рту?) нет, я думаю, это чересчур)
ну..бить необязательно..и вообще..я как пример привела)
ну..бить необязательно..и вообще..я как пример привела)
так ладно) просто неосуществимая задумка)
)))))задумка отмстить...достаточно осуществимая..
)))))задумка отмстить...достаточно осуществимая..
месть - это нехорошо)
ну.да..тем более уже не надо,думаю))
ну.да..тем более уже не надо,думаю))
вот и ладненько) тем более, они к нам сами пришли) правда причина была не оч хорошая, но все же) админы еще не забыли дорогу на форум)
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Лаборатория идей » Вискас