Забрать у фотографа фотки и выложить их вконтакте.
у меня забирать не надо... йа сама отдам их без боя.
у меня фотоаппарат на 6 пикселей... и еще, если йа захочу, йа могу спрятаться и фотографировать. и никто меня не увидит)
Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Собираем Mob's Active !!!
Забрать у фотографа фотки и выложить их вконтакте.
у меня забирать не надо... йа сама отдам их без боя.
у меня фотоаппарат на 6 пикселей... и еще, если йа захочу, йа могу спрятаться и фотографировать. и никто меня не увидит)
у мя фотик с маленьким зумом и мегапикселей в нем всего 5.
анька у мя фотки 4 мегапикселя,но качество намного лучше изза оптики!!по этому это все фигня!!главное это сам фотограф!!
оооо, Шим, похоже, тебе давно уже надо было дать идею в массы!!! сколько желающих-то уже набралось))) одних фотографов ажжж... не сосчитать сколько!
предлагаю всем организованно провести кастинг! открытые вакансии:
-фотографа
- пресс-атташе (тот, кто листовки печатает и приглашения рассылает)
- арт-менеджера (тот, кто идеями делится)
- проект-менеджера (тот, кто отчет пишет)
список поправляйте и дополняйте)))
Рофла, Шима и Тенши предлагаю единогласно избрать в президенты!!! или в сенсеев моб-движения)) или в гуру инопланетно-космического вмешательства в мозговое пингвиняниновое пространство))) в общем, куда-нибудь в туда!
арт-менеджера
проект-менеджера
Ггг... Менеджер по уборке двора (дворник), менеджер по прочистке унитазов (сантехник)...
пресс-атташе
То бишь печатор-приглашатор)
тот, кто листовки печатает
У меня, например, совести не хватит на одного человека это вешать. Потому что больно много надо.
тот, кто идеями делится
Идеями делятся все.
проект-менеджера (тот, кто отчет пишет)
А вот тут наоборот, надо несколько человек, хотя бы пара. С них - хотя бы один отчёт по прошедшему событию. Остальные расслабляться не должны, пусть тоже пишут.
Итак... отлично, отлично... Теперь начнем всё это систематизировать.
тот, кто листовки печатаетУ меня, например, совести не хватит на одного человека это вешать. Потому что больно много надо.
повесте на меня.я привыкла много печатать,мне не трудно.но я думаю всех должно быть в двойном-тройном экземпляре(как императоров моба) потому что бывает так что кто-то не сможет...
Менеджер по уборке двора (дворник), менеджер по прочистке унитазов (сантехник)...
а что, вам и такие нужны? в генштабе Флешмоба проблемы с унитазами?
но я думаю всех должно быть в двойном-тройном экземпляре(как императоров моба) потому что бывает так что кто-то не сможет...
абсолютно согласна!!! просто я за то, чтобы на каждой должности был один боссс (с которого можно было бы спросить какие-то результаты работы), а уже у него было несколько помощников-заменяльщиков))) иначе всю эту сложную систему координировать будет нереально трудно!!!
ну вобще координировать систему не очень трудно если делать это через форум)
Омг... Таг зародилась наша империя)) гы-гы... Наши планы по завоеванию вселенной потихоньку сбываются))
Поздравляю тебя,ШИИИИИИИИИМ!
ну вобще координировать систему не очень трудно если делать это через форум)
хаааа!! тогда еще нужен координатор гигантской мобберской сети! или ты предлагаешь наших дорогих админов на эту почетную должность?
Таг зародилась наша империя))
ага, прямо "Звездные войны"!!! моб - это:
часть первая, скрытая угроза (для психического равновесия общества)
часть вторая, атака клоунов (ну, или клонов, если вы про сосиску)
часть третья, месть пингвов (думаю, не в самом близком будущем))))
и таг далее))
часть третья, месть пингвов
только не пингнивов а пингвинам)
только не пингнивов а пингвинам)
а нам-то им за что мстить??? хотя... найдем, за что))
а нам-то им за что мстить??
за то,что они пингвинят.
за то,что они пингвинят.
о да, пингвинячество должно быть наказано!!!пусть прячут свои телеса в утесах от нашей страшенной мсти)))!
что это ты мне глазки строишь?
просто чувствую,что у тебя уже и план есть...
просто чувствую,что у тебя уже и план есть...
еще бы))) чтоб у меня, и не было плана?=))
давай осуществлять его в жизнь!!!!!!!!!
осуществим обязательно!!!
только сначала все-таки соберем Mob's Active!!!! кого же, кого записывать в первые добровольцы?
итак, указываем имя, должность и контакт)))))
Так.
За фотосъёмку мобов ответственная sklepp. Постучись, пожалуйста, мне в аську.
За распечатку агентурных листовок и приглашений - Аня (Crafty Bee).
кто будет распространителем листовок?
кто будет заниматься рассылкой приглашений вконтакте?
кто будет писать отчеты?
если кого забыла - добавляйте)))
кто будет распространителем листовок?
Всегда разные люди.
кто будет заниматься рассылкой приглашений вконтакте?
и приглашений - Аня (Crafty Bee).
кто будет писать отчеты?
Пока нет такого. На самом деле, отчёт - это вещь такая... Добровольная. Кто захотел, тот и написал. Тут не надо особо заботиться...
ми будет приглашения в контакте!!!
ми будет приглашения в контакте!!!
Олрайт
а ми?????Люб,давай вместе)))
а ми?????Люб,давай вместе)))
Ань, ты выше всё прочитай...)
Вы здесь » Форум Костромских Мобберов, FlashMob в Костроме » Общая » Собираем Mob's Active !!!